Bonitas fotos compañero jeje, saludos.
Cocodrilo Enano (Osteolaemus tetraspis)
se puede conseguir legal
ya que es mi ejemplar favorito
esèro que si se pueda y si no es mucho pedir
me podrian decir su precio
![]()
Bonitas fotos compañero jeje, saludos.
No se puede juzgar la posición de otros hasta estar en sus zapatos. Cuidemos a los animales.
El de abajo es un Caimán Enano no? Si se pueden conseguir, checa con varíos provedores que manejen cocodrilos. Como comenta AYALA, son muy agresivos y nerviosos..
QUE TAL.. TAMBIEN ES MI ESPECIE FAVORITA, CRECEN UN PROMEDIO DE 2 METROS Y SE LES CONSIDERA UNA DE LAS ESPECIES MAS "TRANKILAS" DE COCODRILOS, SIN EMBARGO TIENEN LOS MISMOS HABITOS QUE LOS CAIMANES ENANOS... SON NOCTURNOS, MAYORMENTE TERRESTRES Y MUUUUY TIMIDOS...
AYALA Y JORGE... SE ME HACE QUE ESTAN CONFUNDIDOS CON EL CAIMAN ENANO
LAS 2 FOTOS SON DE COCODRILOS ENANOS
EL COCODRILO ENANO (OSTEOLAEMUS TETRASPIS) SE PUEDE CONSEGUIR LEGAL PERO SOLO EN ESTADOS UNIDOS, EUROPA Y AFRICA...
LO MAS CERCANO A NOSOTROS ES EU, SIN EMBARGO, A MENOS QUE CUENTES CON NACIONALIDAD AMERICANA, Y CONSIGAS LOS PERMISOS POR PARTE DEL GOBIERNO DE ESTADOS UNIDOS, NO ES POSIBLE ADQUIRIR UNO...
EL PRECIO ES DE ALREDEDOR DE $2,000.00 USD
YO TENGO AÑOS TRATANDO DE CONVENCER A ALGUNOS CRIADORES DE EU QUE ME VENDAN UNO... Y NADA...
SALUDOS
DONCROC@HOTMAIL.COM
COLD BEER, GRILLED RIB-EYE & FROZEN TEQUILA
son muy bonitos lastima que son tan agresivos
LEISTE RAPIDO... O ANDAS CRUDITO...??
QUE TAL DE FESTEJO..???
FELICIDADES MR AYALA
DONCROC@HOTMAIL.COM
COLD BEER, GRILLED RIB-EYE & FROZEN TEQUILA
checa en ML man ahi venden http://articulo.mercadolibre.com.mx/...e-ejemplar-_JM
No lo sé... a mi me parece una estafa... digo, igual si te dan un cocodrilo, pero dudo en serio que sea lo que dice...
el precio es ridiculo, y si fuera cierto, yo pondría muchas fotos y no solo una que parece pirateada de la red... pero bueno, siempre hay incautos... si me preguntaran, yo no recomendaria su compra, mucho cuidado!!
saludos